4
Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
Penne Cinque Pi - Una ricetta facile e veloce da preparare!
4 persone
1
Cuocere le penne in acqua salata fino al dente, scolarle e versarle nella padella.
2
Mescolare la polvere di Salsa alla cinque «P» con il latte freddo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
3
Unire la salsa alla pasta e servire con il parmigiano.
CONSIGLIO
Soffriggere i peperoncini tagliati a strisce e aggiungerli alla salsa. Servire con un'insalata di finocchi per un pasto equilibrato.
4 persone
RICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!
Vedi ricetta
Attivo: 10 min.
Totale: 30 min.
La pasta con verdure mediterranee è il piatto ideale per l'estate.
Vedi ricetta
Attivo: 45 min.
Totale: 45 min.
Risotto con pomodori secchi, per un aroma incredibilmente intenso. Il tutto condito con basilico e l’inconfondibile mix Erbe d’estate Toscana di Oswald.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER