2
Attivo: 20 min.
Totale: 20 min.
Una meravigliosa combinazione di fruttato rinfrescante, piacevole dolcezza e sapori natalizi.
2 persone
500 ml
Acqua½
Baccello di vaniglia½
Stecca di cannella1
Anice stellato½ cc
Miele o di betulla1
Mescolare l'acqua con la polvere di Tè freddo al mandarino in un pentolino.
2
Tagliare e raschiare il baccello di vaniglia e aggiungere i semi di vaniglia con il baccello, la stecca di cannella e l'anice stellato al tè freddo nel pentolino.
3
Portare a ebollizione e lasciare in infusione a fuoco basso per circa 15 minuti. Versare quindi attraverso un setaccio fine e addolcire con il miele.
4
Servire caldo in tazze o bicchieri.
CONSIGLIO
Utilizzare 1 cucchiaio di spezie al vin brulé al posto delle singole spezie.
2 persone
500 ml
Acqua½
Baccello di vaniglia½
Stecca di cannella1
Anice stellato½ cc
Miele o di betullaRICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER