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Attivo: 15 Min.
Totale: ca. 45 Min.
Il piatto svizzero per eccellenza. Ma il giusto condimento per il formaggio fa la differenza. Con la miscela di condimento finemente bilanciata per Raclette-Fondue, questa delizia al formaggio è un successo garantito.
4 persone
1 kg
Patate piccole (a pasta soda)800 g
Formaggio da raclette in fette (vari tipi)150 g
Pannocchiette in vasetto150 g
Cipolline argentate in vasetto200 g
Cetriolini sottacetoa piacere
Raclette-Fondue Tesori della Natura1
Se necessario, lavare le patate. Metterle in un tegame e coprirle con dell’acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti. Le patate sono cotte quando è possibile infilzarle facilmente. In alternativa, cuocere a vapore per 30 min.
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Nel frattempo, accendere un fornello per raclette e farlo riscaldare.
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Disporre le fette di formaggio da raclette su un piatto. Disporre le pannocchiette, le cipolle argentate e i cetriolini sottaceto in ciotoline.
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Togliere le patate dal forno e metterle in una ciotola o in un cestino rivestito con un panno e coprirle in modo che rimangano calde.
5
Mettere una fetta di formaggio in un padellino per raclette e farla fondere nel fornello finché non si formano delle bolle.
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Tagliare le patate sul piatto e versarci sopra il formaggio da raclette liquido dal padellino con l’aiuto di un raschietto. Insaporire con la miscela di condimento per Raclette-Fondue Oswald e gustare insieme alle verdure sottaceto.
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Ripetere la procedura più volte.
CONSIGLIO
A seconda dei gusti, si possono servire anche altri tipi di verdure crude. Si può abbinare anche un’insalata (ad es. di formentino) come antipasto.
4 persone
1 kg
Patate piccole (a pasta soda)800 g
Formaggio da raclette in fette (vari tipi)150 g
Pannocchiette in vasetto150 g
Cipolline argentate in vasetto200 g
Cetriolini sottacetoa piacere
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