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Raclette classica

4

Attivo: 15 Min.

Totale: ca. 45 Min.

Il piatto svizzero per eccellenza. Ma il giusto condimento per il formaggio fa la differenza. Con la miscela di condimento finemente bilanciata per Raclette-Fondue,  questa delizia al formaggio è un successo garantito.

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Ingredienti

4 persone

1 kg

Patate piccole (a pasta soda)

800 g

Formaggio da raclette in fette (vari tipi)

150 g

Pannocchiette in vasetto

150 g

Cipolline argentate in vasetto

200 g

Cetriolini sottaceto

Preparazione

1

Se necessario, lavare le patate. Metterle in un tegame e coprirle con dell’acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti. Le patate sono cotte quando è possibile infilzarle facilmente. In alternativa, cuocere a vapore per 30 min.

2

Nel frattempo, accendere un fornello per raclette e farlo riscaldare.

3

Disporre le fette di formaggio da raclette su un piatto. Disporre le pannocchiette, le cipolle argentate e i cetriolini sottaceto in ciotoline.

4

Togliere le patate dal forno e metterle in una ciotola o in un cestino rivestito con un panno e coprirle in modo che rimangano calde.

5

Mettere una fetta di formaggio in un padellino per raclette e farla fondere nel fornello finché non si formano delle bolle.

6

Tagliare le patate sul piatto e versarci sopra il formaggio da raclette liquido dal padellino con l’aiuto di un raschietto. Insaporire con la miscela di condimento per Raclette-Fondue Oswald e gustare insieme alle verdure sottaceto.

7

Ripetere la procedura più volte.

CONSIGLIO

A seconda dei gusti, si possono servire anche altri tipi di verdure crude. Si può abbinare anche un’insalata (ad es. di formentino) come antipasto.

Ingredienti

4 persone

1 kg

Patate piccole (a pasta soda)

800 g

Formaggio da raclette in fette (vari tipi)

150 g

Pannocchiette in vasetto

150 g

Cipolline argentate in vasetto

200 g

Cetriolini sottaceto

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