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Risotto al pomodoro

4

Attivo: 45 min.

Totale: 45 min.

Risotto con pomodori secchi, per un aroma incredibilmente intenso. Il tutto condito con basilico e l’inconfondibile mix Erbe d’estate Toscana di Oswald. 

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Ingredienti

4 persone

1

Cipolla

1

Spicchio d’aglio

200 g

Pomodori secchi

1 CC

Olio

400 g

Riso per risotto

200 ml

Vino rosso

1 mazzo

Basilico

5 CC

Parmigiano

2 CC

Concentrato di pomodoro 

Preparazione

1

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tritarli. Tagliare i pomodori secchi a pezzettini. 

2

Soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio caldo, dopodiché aggiungere i pomodori e il riso e tostare.  

3

Sfumare il tutto con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi completamente. Quindi aggiungere il brodo per ogni porzione e lasciare sobbollire per circa 25 minuti fino a che il riso non risulterà al dente. 

4

Aggiungere il concentrato di pomodoro e condire con le Erbe d’estate Toscana. Aggiustare di sale e pepe. 

5

Lavare il basilico, tritarlo finemente e aggiungerlo al risotto in mantecatura, insieme al Parmigiano. 

6

Impiattare il risotto. 

Ingredienti

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1

Cipolla

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Spicchio d’aglio

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Prodotti usati

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