4
Attivo: 45 min.
Totale: 45 min.
Risotto con pomodori secchi, per un aroma incredibilmente intenso. Il tutto condito con basilico e l’inconfondibile mix Erbe d’estate Toscana di Oswald.
4 persone
1
Cipolla1
Spicchio d’aglio200 g
Pomodori secchi1 CC
Olio400 g
Riso per risotto200 ml
Vino rosso1 mazzo
Basilico5 CC
Parmigianog.b.
Sale e pepe2 CC
Concentrato di pomodoro1
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tritarli. Tagliare i pomodori secchi a pezzettini.
2
Soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio caldo, dopodiché aggiungere i pomodori e il riso e tostare.
3
Sfumare il tutto con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi completamente. Quindi aggiungere il brodo per ogni porzione e lasciare sobbollire per circa 25 minuti fino a che il riso non risulterà al dente.
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e condire con le Erbe d’estate Toscana. Aggiustare di sale e pepe.
5
Lavare il basilico, tritarlo finemente e aggiungerlo al risotto in mantecatura, insieme al Parmigiano.
6
Impiattare il risotto.
4 persone
1
Cipolla1
Spicchio d’aglio200 g
Pomodori secchi1 CC
Olio400 g
Riso per risotto200 ml
Vino rosso1 mazzo
Basilico5 CC
Parmigianog.b.
Sale e pepe2 CC
Concentrato di pomodoroRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 60 min.
Il risotto alle verdure nella pentola romana si prepara in forno - il risotto è un gioco da ragazzi da fare da soli!
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