4
Attivo: 45 min.
Totale: 45 min.
Una delle ricette svizzere per eccellenza, amata soprattutto dai bambini. Questa variante contiene frutta fresca che apporta una dose extra di vitamine.
4 persone
240 g
Riso (per es. riso a chicco lungo parboiled)2 CC
Olio600 g
Carne sminuzzata (per es. pollo)qualcosa
Sale & Pepe2
Banane¼
Ananas1
Mela1
Pera1
Grappolo di uva nera2 CC
Burro4 CC
Salsa al curry4 dl
Latte (per es. parzialmente scremato)1
Cuocere il riso in acqua salata o nel brodo in base alle istruzioni.
2
Rosolare la carne in olio bollente in padella e insaporire con sale e pepe.
3
Sbucciare la frutta e le banane, quindi tagliarle una volta longitudinalmente e dimezzarle in senso trasversale. Tagliare il resto della frutta a bocconi. Nella stessa padella, sciogliere il burro, rosolarvi brevemente le banane su entrambi i lati, quindi rosolare leggermente anche il resto della frutta. Tenere da parte le banane su un piattino per usarle come guarnitura.
4
Mescolare la salsa in polvere con il latte freddo e aggiungere il tutto alla frutta in padella. Portare a ebollizione mescolando, quindi aggiungere la carne sminuzzata.
5
Servire la salsa al curry con il riso, infine guarnire con i rimanenti frutti caldi.
CONSIGLIO
Se il tempo a disposizione è poco, in luogo della frutta è anche possibile usare frutta sciroppata in scatola.
4 persone
240 g
Riso (per es. riso a chicco lungo parboiled)2 CC
Olio600 g
Carne sminuzzata (per es. pollo)qualcosa
Sale & Pepe2
Banane¼
Ananas1
Mela1
Pera1
Grappolo di uva nera2 CC
Burro4 CC
Salsa al curry4 dl
Latte (per es. parzialmente scremato)RICETTE
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Questo piatto gustoso e speziato si prepara in poco tempo ed è il pranzo perfetto per le lunghe giornate in ufficio.
Vedi ricetta
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Un curry esotico con latte di cocco che ti porta all’istante sotto le palme di una spiaggia calda.
Vedi ricetta
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