4
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
La ricetta più veloce per gli spaghetti aglio e olio! Grazie alle Erbe liquide all’aglio Oswald, questo delizioso piatto è pronto in un baleno.
4 persone
1
Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata.
2
Nel frattempo rosolare brevemente i gamberetti in una padella calda con dell’olio per friggere e quindi insaporire con il pepe al limone. Lavare il limone e tagliarlo a fette.
3
Scolare gli spaghetti e unirli alle Erbe liquide all’aglio Tesori della patria.
4
Distribuire in quattro piatti fondi e guarnire con i gamberetti rosolati e le fette di limone.
4 persone
RICETTE
Attivo: 25 min.
Totale: 30 min.
L'insalata di riso con avocado e mango e gamberi è una leggera insalata estiva con un tocco asiatico.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER