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Spiedini di ananas e pollo alla griglia

4

Attivo: 45 min.

Totale: 60 min.

Spiedini di tenero petto di pollo marinato con spezie e ananas a dadini, serviti con insalata mista e baguette all'aglio croccante.

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Ingredienti

4 persone

1/2

ananas

50 g

di burro a temperatura ambiente

1

baguette cotta nel forno a pietra

1 cespo

di insalata

10

pomodori ciliegini

1/2

cetriolo da insalata

1

peperone giallo

1 barattolo

di fagioli rossi

Un po’

di prezzemolo fresco o altre erbe aromatiche

4 CC

di olio di colza

2 CC

di aceto balsamico

4 petti

di pollo

Preparazione

1

Lavare il petto di pollo, asciugarlo tamponandolo e tagliarlo a pezzi. Insaporirlo con il preparato Rustica pollo Miscela di condimenti per carne, mescolando bene il tutto.

2

Pelare l’ananas, eliminare il torsolo e tagliare il frutto a cubetti. Infilzare su uno spiedino i pezzi di pollo alternati ai cubetti di ananas e refrigerare fino al momento di cuocerli alla griglia.

3

Tagliare le baguette a metà oppure a fette. Mescolare il burro a temperatura ambiente con il preparato Agliata Miscela di condimenti e aglio e spalmarlo a piacere sul pane.

4

Lavare il cespo di insalata, i pomodori, il cetriolo e il peperone, tagliare il tutto a pezzetti e versare in una terrina. Scolare i fagioli rossi e aggiungerli all’insalata.

5

Mescolare bene l’olio, l’aceto balsamico e il Mix per insalata Classic, quindi versare il condimento sull’insalata.

6

Cuocere alla griglia gli spiedini di pollo fino a quando la carne è ben cotta all’interno, ma ancora succosa. Infine, appoggiare la baguette sulla griglia per qualche istante in modo che il burro penetri al suo interno.

7

Servire gli spiedini con l’insalata e la baguette.

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