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Straccetti di vitello con porcini e salsa al tartufo

4

Attivo: 20 min.

Totale: 20 min.

Teneri straccetti di vitello con porcini aromatici e una salsa al tartufo cremosa e dolce.

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Ingredienti

4 persone

150 g

Porcini o cardoncelli freschi 

500 g

Straccetti di vitello 

2 CC

Burro per arrostire

440 ml

Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)

q.b.

Erba cipolla

Preparazione

1

Mondare i funghi e affettarli. Tritare l’erba cipollina. 

2

Rosolare i funghi in 1 CC di burro per arrostire caldo dai 2 ai 3 min e tenerli in caldo. 

3

Rosolare brevemente gli straccetti un po’ alla volta in 1 CC di burro per arrostire caldo e tenerli in caldo. 

4

Mescolare la Salsa al tartufo 1951 in polvere con il latte in un tegame e portare a ebollizione mescolando. Cuocere per altri 5 min a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i funghi, gli straccetti di vitello e l’erba cipollina e scaldare brevemente. 

CONSIGLIO

Accompagnare con rösti o pasta, o anche un contorno di verdure a scelta.

Ingredienti

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150 g

Porcini o cardoncelli freschi 

500 g

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