4
Attivo: 20 min.
Totale: 20 min.
Teneri straccetti di vitello con porcini aromatici e una salsa al tartufo cremosa e dolce.
4 persone
150 g
Porcini o cardoncelli freschi500 g
Straccetti di vitello2 CC
Burro per arrostire440 ml
Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)q.b.
Erba cipolla1
Mondare i funghi e affettarli. Tritare l’erba cipollina.
2
Rosolare i funghi in 1 CC di burro per arrostire caldo dai 2 ai 3 min e tenerli in caldo.
3
Rosolare brevemente gli straccetti un po’ alla volta in 1 CC di burro per arrostire caldo e tenerli in caldo.
4
Mescolare la Salsa al tartufo 1951 in polvere con il latte in un tegame e portare a ebollizione mescolando. Cuocere per altri 5 min a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i funghi, gli straccetti di vitello e l’erba cipollina e scaldare brevemente.
CONSIGLIO
Accompagnare con rösti o pasta, o anche un contorno di verdure a scelta.
4 persone
150 g
Porcini o cardoncelli freschi500 g
Straccetti di vitello2 CC
Burro per arrostire440 ml
Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)q.b.
Erba cipollaRICETTE
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