4
Attivo: 5 min.
Totale: 35 min.
Con la Treccia aperitivo si prepara un aperitivo veloce e delizioso.
4 persone
1 kg
Farina bianca1
cubetto di lievito5 dl
Latte1 dl
Olio1 cucchiaino
Sale1 cucchiaino
Zucchero1
Uovo½ vasetto
Pomodori secchi½ vasetto
Pesto alla Calabreso½ sacchetto
Fromaggio sparso2 confezioni
Carne secca dei Grigioni1
Coprite i cubetti di lievito con il latte o l'acqua in una tazza. Aggiungere 1 cucchiaio da caffè colmo di zucchero al cubetto di lievito e lasciarlo sciogliere.
2
Mettere 1 kg di farina bianca in una ciotola, cospargere di sale lungo i bordi, sciogliere il latte di lievito con una forchetta e versarlo al centro.
3
Versare quindi il latte e l'olio.
4
Togliere l'impasto dalla ciotola e impastare finché non si formano piccole bolle.
5
Rimettere l'impasto nella ciotola, mettere il coperchio e lasciare lievitare per 2 ore. Si dice che l'impasto dovrebbe essere circa il doppio di quello che era all'inizio.
6
Togliere l'impasto dalla ciotola e rovesciarlo su una teglia in modo da poterlo coprire con gli ingredienti.
7
Distribuire il pesto sulla pasta con un cucchiaio. Disporre la carne secca dei Grigioni in modo uniforme, spalmare il formaggio, distribuire i pomodori intorno al bordo, quindi ogni pezzo ha un pomodoro all'interno.
8
Infine, condire con il Miscela di condimenti pizza/pasta e Pepe tricolore Miscela di condimenti Tesori della natura. Arrotolare strettamente sul lato lungo dove si trovano i pomodori. E premete bene l'estremità per non farla scoppiare.
9
Preriscaldare il forno a 220 °C.
10
Una volta arrotolata la pasta, spennellarla con l'uovo per darle un bel colore. Quindi cuocere in forno per 30-35 minuti.
11
Quando la treccia d’aperitivo è pronto, toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare. Una volta raffreddato, tagliarlo e gustarlo.
4 persone
1 kg
Farina bianca1
cubetto di lievito5 dl
Latte1 dl
Olio1 cucchiaino
Sale1 cucchiaino
Zucchero1
Uovo½ vasetto
Pomodori secchi½ vasetto
Pesto alla Calabreso½ sacchetto
Fromaggio sparso2 confezioni
Carne secca dei GrigioniRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 28 min.
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