Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Treccia aperitivo

4

Attivo: 5 min.

Totale: 35 min.

Con la Treccia aperitivo si prepara un aperitivo veloce e delizioso.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1 kg

Farina bianca

1

cubetto di lievito

5 dl

Latte

1 dl

Olio

1 cucchiaino

Sale

1 cucchiaino

Zucchero

1

Uovo

½ vasetto

Pomodori secchi

½ vasetto

Pesto alla Calabreso

½ sacchetto

Fromaggio sparso

2 confezioni

Carne secca dei Grigioni

Preparazione

1

Coprite i cubetti di lievito con il latte o l'acqua in una tazza. Aggiungere 1 cucchiaio da caffè colmo di zucchero al cubetto di lievito e lasciarlo sciogliere.

2

Mettere 1 kg di farina bianca in una ciotola, cospargere di sale lungo i bordi, sciogliere il latte di lievito con una forchetta e versarlo al centro.

3

Versare quindi il latte e l'olio.

4

Togliere l'impasto dalla ciotola e impastare finché non si formano piccole bolle.

5

Rimettere l'impasto nella ciotola, mettere il coperchio e lasciare lievitare per 2 ore. Si dice che l'impasto dovrebbe essere circa il doppio di quello che era all'inizio.

6

Togliere l'impasto dalla ciotola e rovesciarlo su una teglia in modo da poterlo coprire con gli ingredienti.

7

Distribuire il pesto sulla pasta con un cucchiaio. Disporre la carne secca dei Grigioni in modo uniforme, spalmare il formaggio, distribuire i pomodori intorno al bordo, quindi ogni pezzo ha un pomodoro all'interno.

8

Infine, condire con il Miscela di condimenti pizza/pasta e Pepe tricolore Miscela di condimenti Tesori della natura. Arrotolare strettamente sul lato lungo dove si trovano i pomodori. E premete bene l'estremità per non farla scoppiare.

9

Preriscaldare il forno a 220 °C.

10

Una volta arrotolata la pasta, spennellarla con l'uovo per darle un bel colore. Quindi cuocere in forno per 30-35 minuti.

11

Quando la treccia d’aperitivo è pronto, toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare. Una volta raffreddato, tagliarlo e gustarlo.

Ingredienti

4 persone

1 kg

Farina bianca

1

cubetto di lievito

5 dl

Latte

1 dl

Olio

1 cucchiaino

Sale

1 cucchiaino

Zucchero

1

Uovo

½ vasetto

Pomodori secchi

½ vasetto

Pesto alla Calabreso

½ sacchetto

Fromaggio sparso

2 confezioni

Carne secca dei Grigioni

Prodotti usati

RICETTE

Pasti aperitivi
Turbo

Attivo: 10 min.

Totale: 28 min.

Pasti aperitivi

Pasti Aperitivi - Semplici e veloci per un aperitivo appetitoso.

Vedi ricetta

Coda di maiale apéro al pesto basilico
Veloce

Attivo: 20 min.

Totale: 120 min.

Coda di maiale apéro al pesto basilico

Il Coda di maiale apéro al pesto basilico è un successo in ogni festa ed è anche un ottimo contorno per carni o verdure alla griglia!

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo