Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Veggie salad bowl

4

Attivo: 45 min.

Totale: 45 min.

Una versatile bowl con tante verdure colorate e fonti proteiche vegetali.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

200 g

Couscous

1

Lime

3-4

Fette di pane

1 barattolo

Ceci (peso sgocciolato 250 g)

1 CC

Paprica affumicata in polvere

1 cc

Aglio in polvere

1

Broccolo piccolo

1

Mela

100 g

Pinoli

½ cc

Miele

1 CC

Senape

½ cc

Sale

200 g

Formentino

½

Cavolo rosso

8 CC

Olio di colza

4 CC

Aceto

Preparazione

1

Portare a ebollizione il brodo e versarlo sul couscous, lasciandolo poi gonfiare per almeno 30 minuti. Lavare il lime e grattugiare la scorza sul couscous. Spremere il succo e mescolarlo al couscous insieme all’olio d’oliva dopo che si sarà gonfiato.

2

Tagliare le fette di pane a dadini e farle tostare nell’olio in una padella calda per qualche minuto, finché non saranno dorate e croccanti.

3

Preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore/inferiore). Scolare i ceci e asciugarli su un canovaccio. Mescolarli all’olio d’oliva in una ciotola e cuocere in forno per 25 min. su una teglia rivestita di carta da forno. Rimettere i ceci nella ciotola insieme alla paprica e all’aglio in polvere e mescolare. Tostare il tutto in forno per altri 10 min.

4

Lavare il broccolo e la mela. Privare la mela del torsolo e tagliarla a pezzetti. Tritare finemente le cimette del broccolo. Tostare i pinoli in padella. Mescolare l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, il miele, la senape e il sale e amalgamarli alla mela, al broccolo e ai pinoli.

5

Lavare il formentino. Grattugiare il cavolo rosso. Amalgamare il miscela di condimento per insalata all’olio di colza e all’aceto e mescolare metà della salsa ottenuta con il formentino e metà con il cavolo rosso.

6

Distribuire il couscous, l’insalata di broccolo e mela, il formentino e il cavolo rosso in 4 ciotole, disponendoli in modo appetitoso. Spargervi sopra i ceci e i crostini. 

Ingredienti

4 persone

200 g

Couscous

1

Lime

3-4

Fette di pane

1 barattolo

Ceci (peso sgocciolato 250 g)

1 CC

Paprica affumicata in polvere

1 cc

Aglio in polvere

1

Broccolo piccolo

1

Mela

100 g

Pinoli

½ cc

Miele

1 CC

Senape

½ cc

Sale

200 g

Formentino

½

Cavolo rosso

8 CC

Olio di colza

4 CC

Aceto

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 19.90

CHF 21.90

RICETTE

Insalata di couscous con pollo
Turbo

Attivo: 15 min.

Totale: 30 min.

Insalata di couscous con pollo

Questa insalata di couscous con pollo è un pasto sano e delizioso per tutta la famiglia.

Vedi ricetta

Insalata di miglio con ceci e fragole
Turbo

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Insalata di miglio con ceci e fragole

Un’insalata un po’ diversa, che pochi conoscono ma che tutti apprezzeranno. Le fragole fruttate si sposano con la ricca polpa dell’avocado e i ceci dall’alto contenuto proteico. Un piatto molto saziante e ricco di preziosi nutrienti.

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo