Riso Casimiro

Ricetta Riso Casimiro

Preparazione: 45min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

240 g di riso (per es. riso parboiled a chicco lungo)
2 cucchiaio di olio
600 g di spezzatino (per es. di pollo)
2 banane
1/4 di ananas
1 mela
1 pera
1 grappolo  di uva nera
2 cucchiaio di burro
4 OM di salsa al curry Oswald in polvere (44 g)
400 ml di latte (p.es. parzialmente scremato)

sale, pepe

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Scegliete la frutta che più vi piace!

Preparazione

1.  Cuocere il riso in acqua salata o in brodo.

2.  Rosolare lo spezzatino in olio molto caldo e condirlo con sale e pepe.

3.  Sbucciare la frutta e tagliare le banane una nel senso della lunghezza e l‘altra a rondelle. Tagliare gli altri frutti a tocchetti. Nella stessa padella di cottura far sciogliere il burro, quindi saltare nel burro le banane e l‘altra frutta, rosolando leggermente i pezzi di frutta da entrambi i lati. Mettere da parte le banane e una piccola parte della frutta come guarnizione.

4.  Unire la polvere per la salsa al latte freddo, versare il composto sulla frutta, in padella, e portare a ebollizione mescolando continuamente. Aggiungere lo spezzatino.

5.  Impiattare la salsa al curry con la carne, la frutta e il riso. Guarnire con la frutta rimasta.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5