Riso Casimiro

Ricetta Riso Casimiro

Preparativi: 5min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

250 g riso
4 OM Salsa al curry (44 g)
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
600 g spezzatino
2 EL olio

sale, pepe
2 banana
2 EL burro
2 ananas
2 pesca

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Guarnire con scagliette di mandorle o con noci cashew tostate.

Preparazione

1.  Cuocere il riso nell'acqua salata o nel brodo.

2.  Nel frattempo portare a ebollizione, mescolando, la salsa in polvere unita al latte freddo. Rosolare lo sminuzzato nell'olio caldo in una padella e condire leggermente. Tenere al caldo entrambi gli ingredienti.

3.  Sbucciare le banane, tagliarle a metà longitudinalmente e rosolarle da entrambi i lati in una padella, a fuoco medio. Tagliare l'ananas e le pesche a pezzetti di dimensioni a piacimento.

4.  Poco prima di servire mescolare la carne con la salsa al curry, poi impiattare assieme al riso e alla frutta.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5