Ingredienti
  • Farina di grano
  • Grasso di palma
Elenco degli allergeni

Gluten, Ingredienti del grano

DATI NUTRIZIONALI
100 g -
Energia (kcal) 581 -
Grasso (g) 40 -
- di cui acidi grassi saturi (g) 30 -
Carboidrati (g) 46 -
- di cui zucchero (g) 0 -
Proteina (g) 6.5 -
Sale (g) 0 -
Preparazione

Cospargere direttamente nel liquido caldo (acqua, brodo, zuppa, salsa, ecc.) e portare a ebollizione brevemente (1 minuto).

* Senza ingredienti contenenti glutine come da ricetta significa che il prodotto non evidenzia nell’elenco degli ingredienti componenti contenenti glutine, come grano, avena, orzo, spelta, segale, frumento verde essiccato, farro piccolo, farro medio, kamut e triticale. La suddivisione è stata effettuata in base ai dati delle materie prime usate. Tutte le indicazioni si riferiscono unicamente ai prodotti in vendita senza prendere in considerazione le fasi di preparazione degli stessi.

Senza zuccheri aggiunti significa: i prodotti non contengono monosaccaridi e disaccaridi aggiunti deliberatamente. Questi includono lo zucchero, il glucosio/sciroppo di glucosio, porzioni di maltodestrina, lattosio, ecc. Sono dichiarati come un singolo ingrediente nella lista degli ingredienti.

SKU
106143 - 922

Roux Bianco

Roux - ideale per addensare brodi, zuppe e salse.

CHF 43.50
IVA inclusa, più le spese di spedizione
2.5 kg
Disponibilita': Disponibile