Salatini di tortilla con salmone e Dip Tzatziki

Ricetta Salatini di tortilla con salmone e Dip Tzatziki

Preparazione: 20min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

Salatini di tortilla  
4 tortilla wraps
400 g di salmone affumicato a fette
1 mazzetto di aneto
Tzatziki-Dip  
400 g di formaggio fresco
4 OM  di preparato Dip Tzatziki Oswald

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald I wraps si possono farcire anche con l’aggiunta di insalata o spinaci. Al posto del salmone si può usare anche il prosciutto crudo.

Preparazione

1.  Amalgamare bene il preparato per Dip Tzatziki con il formaggio fresco e lasciar riposare il composto per 10 min. 

2.  Allargare i quattro tortilla wraps. Lavare l’aneto e staccare le foglie.

3.  Spalmare sui tortilla wraps uno strato uniforme di Dip Tzatziki e, a seconda dei gusti, cospargerli anche di aneto. Infine farcire con una fetta sottile di salmone. 

4.  Arrotolare i tortilla wraps, tagliarli a rotolini di ca. 2 cm di larghezza e impiattarli.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5