Salsa ai funghi per selvaggina

Ricetta Salsa ai funghi per selvaggina

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

250 g gallinacci (o altri funghi)
1 cipolla
100 ml vino bianco
50 ml panna o panna semigrassa da salse

Oswald miscela di condimento all'aglio
2 cs olio
300 ml Oswald salsa al vino rosso
Il consiglio Oswald

- La salsa diventa ancora più raffinata aggiungendo un po' di cognac e marmellata di mirtilli rossi.

- Utilizzando la quantità doppia di funghi, si ottiene un eccellente ragù ai funghi.

Preparazione

1.  Tagliare la cipolla a fettine sottili e i funghi a dadini o fettine.

2.  Rosolare leggermente la cipolla nell'olio. Aggiungere i funghi, stufare ed aggiungere il condimento d'aglio. Bagnare con il vino bianco e lasciar ridurre un po'.

3.  Aggiungere la salsa al vino rosso, portare rapidamente a bollore e alla fine aggiungere la panna.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5