Salsa al limone e panna
Vegetariano

Salsa al limone e panna

Cremosa salsa alla panna con una delicata nota di limone

Con la Salsa al limone e panna è possibile servire a tavola in un attimo un'eccellente salsa alla panna con una nota delicata di limone. 


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  170 g
CHF 12,88 / 100 g
CHF 21,90
CHF 21,90
Dimensione Quantità
barattolo piccolo  170 g
  • Vegetariano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, uova, soia, latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Ingredienti Salsa al limone e pannaSalsa

Amido di mais, lattosio, sale da cucina iod., grasso di palma, latte scremato in polvere, farina di frumento, panna in polvere 4.4%, aromi (frumento, soia), olio di colza e di girasole, maltodestrina, condimento (soia), estratto di lievito, uovo intero in polvere (di allevamento al suolo), specie), proteine del latte, sale da cucina, succo di limone 1%, addensanti (gomma di guar). 

Preparazione

Per 200 ml: Fare sciogliere 2 OM di polvere (20 g) in 200 ml di latte freddo (p.e. parzialmente scremato) e portare ad ebollizione per un attimo.
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

*preparato con latte parzialmente scremato
Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione salsa* (100 ml)
Energia 1660 kJ (395 kcal) 368 kJ (88 kcal)
Grassi 17 g 4.1 g
di cui acidi grassi saturi 6.8 g 2.2 g
Carboidrati 52 g 9.1 g
di cui zuccheri 25 g 6.4 g
Proteine 9.7 g 4.0 g
Sale 13.9 g 1.4 g

Resa

10 g = 100 ml (1 porz.)
barattolo piccolo (170 g) = 1.7 l (17 porz.)
1
2
3
4
5