La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Scegliete questo prodotto dalla varietà di salse di Oswald e fate la scelta giusta per condire i vostri piatti. Se state cercando un piatto saporito che delizierà qualsiasi ospite, aggiungete un po' della Salsa al pepe verde.
Oswald raccomanda questa salsa per:
piatti di carne e verdure.
- farina di grano
- maltodestrina
- estratto di lievito
- sale da cucina iodato
- spezie (cipolle, pepe bianco)
- amido di mais
- condimento (soia)
- olio di colza e di girasole
- aromi (grano, soia)
- grani di pepe verde secchi 4.7%
- proteine del latte
- lattosio
- acidificante (acido citrico)
- sale
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 81 |
Grasso (g) | 3.2 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.6 |
Carboidrati (g) | 8.6 |
- di cui zucchero (g) | 4.5 |
Proteina (g) | 4.5 |
Sale (g) | 1.4 |
Per 2 porzioni: Aggiungere 2 cucchiai di polvere (20g) a 200ml di latte freddo (ad esempio latte magro) e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Usare più polvere per un gusto più forte. Per un gusto più delicato, usate più latte.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa al Pepe Verde
La salsa al pepe verde è un prodotto vegetariano fatto con ingredienti deliziosi come cipolle e pepe verde.