A causa dell'elevato volume degli ordini, nel nostro negozio online possono verificarsi ritardi.
Salsa alla panna con salmone e gamberetti

Ricetta Salsa alla panna con salmone e gamberetti

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

5.5 OM Oswald salsa bianca (60 g)
500 ml latte (p. es. parzialmente scremato)
50 g gamberetti
50 g salmone affumicato
3 c panna (30 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Il consiglio Oswald

- Se non piacciono i gamberetti si possono evitare, però sì deve aggiungere il salmone di 80 g.

- Ideale per paste, pesce.

Preparazione

1.  Salsa bianca, preparata seguendo le istruzioni. Aggiungere il gamberetti tritati e il salmone affumicato tagliato in striscioline e la panna (30 g), condire con un pò di aneto.

2.  Lasciare riposare per ca. 5 min., così il salmone aromatizza la salsa.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pasta e verdure (p. es. spinacio)

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5