Salsa bianca
Vegetariano

Salsa bianca

Salsa di base bianca legata per vol-au-vents e gratinati.

Grazie alla sua versatilità, la Salsa bianca di Oswald non deve mancare in nessuna cucina bene attrezzata. Basta mescolare la pasta a base di latte, cipolle, noce moscata e pepe al latte caldo e portare ad ebollizione per ottenere un salsa squisitamente legata senza guarnitura.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo mini  500 g
CHF 4,58 / 100 g
CHF 22,90
barattolo standard  900 g
CHF 3,77 / 100 g
CHF 33,90
CHF 33,90
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  • Vegetariano
  • Senza sedano

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, latte

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Ingredienti Salsa biancaSalsa

Amido di mais, grasso di palma, farina di frumento, olio di colza, latte scremato in polvere, sale da cucina iod., esaltatore di sapidità (glutammato monosodico), spezie (cipolle e.a.), addensante (gomma di guar), acidificante (acido citrico), sale da cucina, aromi.

Preparazione

Per 2 porzioni: Sciogliere 1 c di pasta (24 g) in 200 ml latte caldo (p.e. parz. scremato) e portare brevemente ad ebollizione.

*preparato con latte parzialmente scremato
Valori nutritivi 100 g pasta 1 porz. salsa* (100 ml)
Energia 2060 kJ (494 kcal) 434 kJ (104 kcal)
Grassi 35 g 6.3 g
di cui acidi grassi saturi 12 g 2.8 g
Carboidrati 36 g 8.0 g
di cui zuccheri 4.7 g 4.5 g
Proteine 8.2 g 3.9 g
Sale 10.4 g 1.2 g

Resa

Barattolo Mini (500 g) = 4.1 (41 porz.)
Barattolo Standard (900 g) = 7.5 l (75 porz.)
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