La miscela perfetta di sapori
La Salsa Café de Paris trasforma ogni pasto in un momento culinario di spicco. La ricetta tradizionale della cucina svizzera combina un sapore intenso con la versatilità. La salsa classica aggiunge quel qualcosa in più a squisiti pezzi di carne, pesce o verdure.
Semplicità e versatilità in un unico prodotto
La Salsa Café de Paris non è solo un classico della gamma Oswald, ma anche un prodotto versatile nella cucina moderna. Questa salsa saporita e priva di grumi è facile e veloce da preparare e consente di risparmiare tempo nella preparazione di piatti deliziosi. Grazie alla sua forma in polvere, può essere porzionata in modo flessibile. Grazie a questa versatilità, con un'unica salsa è possibile preparare un'ampia varietà di piatti, creando sempre nuove esperienze di gusto.
Un'esperienza di sapore intenso
Grazie a spezie ed erbe aromatiche di alta qualità come paprika, aglio, cipolla in polvere, origano, levistico, dragoncello, senape, prezzemolo, pepe e basilico, si crea un sapore intenso che esalta ogni pasto. La salsa cremosa colpisce con un effetto wow davvero speciale, che delizia ospiti e padroni di casa.
Preparazione rapida
Aggiungere la polvere al latte freddo (ad esempio parzialmente scremato), portare a ebollizione e mescolare continuamente. Lasciare in infusione per 1 minuto e mescolare di tanto in tanto. Pronto da gustare.
Consigli per l'uso e istruzioni
La Salsa Café de Paris è ideale per insaporire i piatti. Che si tratti di carne, pesce o verdure, questa salsa rende ogni piatto una delizia. Grazie alla semplicità di applicazione del prodotto, la salsa è anche di sicuro successo e offre esperienze di gusto che si ricorderanno.
Fate il passo successivo verso un'esperienza di gusto indimenticabile e perfezionate i vostri piatti con la Salsa Café de Paris. Sentirete la differenza e i vostri ospiti la ameranno. Ordinate oggi stesso!