Descrizione

Salsa di base con varie spezie per carni scure, arrosti e selvaggina. Per un tocco individuale, perfezionare con panna, brodo o cognac a piacere.

Sconto sulla quantità
Ingredienti
  • farina di frumento
  • amido di mais
  • esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, E635)
  • sale iodato
  • grasso bovino (con antiossidante (E320))
  • spezie (cipolle)
  • condimento (soia)
  • zucchero
  • acidificanti (E262, acido citrico)
  • estratto di lievito
  • colorante (E150c)
  • aroma (soia)
  • maltodestrina
  • lattosio
  • sale
  • addensante (gomma di guar)
  • olio di girasoli e colza
Valori nutritivi
100 g
Energia (kcal) 34
Grasso (g) 0.9
- di cui acidi grassi saturi (g) 0.4
Carboidrati (g) 4.9
- di cui zucchero (g) 0.9
Proteina (g) 1.4
Sale (g) 1.8
Preparazione

Per 1 litro: Aggiungere 120 g di polvere a 1 litro di acqua fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Dettagli articolo
Designazione di materiale
Salsa
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

Salsa di Base per Piatti di Selvaggina

Salsa marrone e legata con un tipico sapore di selvaggina.

Resa 1 confezione 1 kg : 83 porzioni
CHF 27.90
CHF 2.79 / 100 g
IVA inclusa, più le spese di spedizione
1 kg
Disponibilita': Disponibile