Descrizione

Salsa di base con varie spezie per carni scure, arrosti e selvaggina. Per un tocco individuale, perfezionare con panna, brodo o cognac a piacere.

Ingredienti
  • farina di frumento
  • amido di mais
  • esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, E635)
  • sale iodato
  • grasso bovino (con antiossidante (E320))
  • spezie (cipolle)
  • condimento (soia)
  • zucchero
  • acidificanti (E262, acido citrico)
  • estratto di lievito
  • colorante (E150c)
  • aroma (soia)
  • maltodestrina
  • lattosio
  • sale
  • addensante (gomma di guar)
  • olio di girasoli e colza
Elenco degli allergeni

Gluten, Ingredienti del grano, Componenti del latte, Soia

DATI NUTRIZIONALI
100 g -
Energia (kcal) 34 -
Grasso (g) 0.9 -
- di cui acidi grassi saturi (g) 0.4 -
Carboidrati (g) 4.9 -
- di cui zucchero (g) 0.9 -
Proteina (g) 1.4 -
Sale (g) 1.8 -
Preparazione

Per 1 litro: Aggiungere 120 g di polvere a 1 litro di acqua fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

* Senza ingredienti contenenti glutine come da ricetta significa che il prodotto non evidenzia nell’elenco degli ingredienti componenti contenenti glutine, come grano, avena, orzo, spelta, segale, frumento verde essiccato, farro piccolo, farro medio, kamut e triticale. La suddivisione è stata effettuata in base ai dati delle materie prime usate. Tutte le indicazioni si riferiscono unicamente ai prodotti in vendita senza prendere in considerazione le fasi di preparazione degli stessi.

Senza zuccheri aggiunti significa: i prodotti non contengono monosaccaridi e disaccaridi aggiunti deliberatamente. Questi includono lo zucchero, il glucosio/sciroppo di glucosio, porzioni di maltodestrina, lattosio, ecc. Sono dichiarati come un singolo ingrediente nella lista degli ingredienti.

SKU
106438 - 1768

Salsa di Base per Piatti di Selvaggina

Salsa marrone e legata con un tipico sapore di selvaggina.

CHF 26.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
1 kg
Disponibilita': Disponibile