La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Descrizione
Vantaggi in breve: Salsa Olandese Tesori della Natura
- Sapore genuino, come fatta in casa, consistenza cremosa, la regina delle salse nella stagione degli asparagi e ottima insieme a numerose altre ricette
- Tempi di cottura brevi: 1 minuto. Stemperare la polvere in latte freddo e portare a ebollizione
- Uova da allevamento all’aperto
- Senza olio di palma
- Senza glutine, senza additivi con obbligo di dichiarazione, senza zucchero aggiunto direttamente
- Preparazione senza burro
- Vegetariana
Una salsa imperdibile non solo per la stagione degli asparagi: Salsa Olandese Tesori della Natura
Chi non ama la stagione degli asparagi? I gustosi asparagi allietano i nostri palati con i loro variegati e inconfondibili aromi. Sui nostri piatti vengono serviti con una prelibatezza che si sposa magnificamente con il loro sapore unico: la salsa olandese.
Ma oltre a esaltare il sapore degli asparagi, questa salsa può accompagnare svariate pietanze nella cucina di tutti i giorni, che sia verdura, carne o pesce.
Una prelibatezza veloce e semplice da preparare
Cucinare una salsa olandese fresca è piuttosto laborioso. Tuttavia, se non si ha sempre il tempo o la pazienza di preparare una salsa olandese fatta in casa, ecco una buona notizia: con la Salsa Olandese Tesori della Natura di Oswald potrete preparare questa prelibatezza in un baleno. Basta un po’ di latte e la salsa è pronta in pochi minuti. (Per una salsa olandese «classica» è possibile sostituire 20 g di latte con 20 g di burro.)
Sapore con ingredienti naturali
La Salsa Olandese con ingredienti naturali sprigiona un’armonia di sapori di uova da allevamento all’aperto e fresco limone, che dona una delicata nota acidula e fruttata.
È una delizia senza additivi artificiali, senza zuccheri aggiunti, senza glutine, senza olio di palma e senza burro. Ideale anche per la dieta vegetariana.
Una salsa dall’impiego versatile
La Salsa Olandese Tesori della Natura è ottima e apprezzata non solo durante la stagione degli asparagi. Dalla pasta con asparagi e gamberetti ai medaglioni di maiale, dal filetto di salmone appena pescato ai carciofi: con la nostra Salsa Olandese Tesori della Natura date ai vostri piatti un delicato tocco gourmet.
- Acquista 2 a CHF 17.90 ciascuno e risparmia il 10%
Ingredienti
- latte scremato in polvere
- amido di mais
- fecola di patate
- uovo intero in polvere 6% (ruspante)
- farina di riso
- olio di colza
- estratto di lievito
- aromi (latte)
- sale marino
- polvere di limone (limone, zucchero)
- spezie
- sale da cucina
- estratto di pepe
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 83 |
Grasso (g) | 3.3 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.7 |
Carboidrati (g) | 8.7 |
- di cui zucchero (g) | 5.6 |
Proteina (g) | 4.5 |
Sale (g) | 0.80 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Aggiungere 2 cucchiai di polvere (18 g) a 200 ml di latte freddo (ad es. parzialmente scremato) e portare a ebollizione mescolando. Per una salsa olandese "classica", sostituire 20 g di latte con 20 g di burro.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa Olandese Tesori della Natura
La Salsa Olandese Tesori della Natura è una salsa cremosa perfetta per accompagnare gli asparagi, ma ottima anche con carne, pesce e verdura. Con ingredienti naturali e uova da allevamento all’aperto, questa apprezzata salsa dalla delicata nota agrumata è una raffinatezza vegetariana, pronta in pochi minuti.
- Acquista 2 a CHF 17.90 ciascuno e risparmia il 10%