Descrizione
Grazie alle spezie selezionate, questa salsa brilla con un gusto armonioso ed equilibrato. Perfetto per tutti i vostri piatti preferiti a base di carne, arrosto o selvaggina. La salsa non solo ha un gusto eccellente, ma può anche essere preparata in pochissimo tempo.
Ingredienti
- farina di frumento
- amido di mais
- esaltatore di sapidità (glutammato di sodio, E635)
- sale da cucina iodato
- grasso di manzo (con antiossidante (E320))
- spezie (cipolle)
- condimento (soia)
- zucchero
- acidificante (E262, acido citrico)
- estratto di lievito
- coloranti (E150c)
- aromi (soia)
- maltodestrina
- lattosio
- sale da cucina
- addensante (gomma di guar)
- olio di girasole e di colza
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 34 |
Grasso (g) | 0.9 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.4 |
Carboidrati (g) | 4.9 |
- di cui zucchero (g) | 0.9 |
Proteina (g) | 1.4 |
Sale (g) | 1.8 |
Preparazione
Preparazione per 2 porzioni: aggiungere 2 cucchiai di polvere (24 g) a 200 ml di acqua fredda e portare a ebollizione, mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
Salsa per Selvaggina
Salsa per Selvaggina adatta alla stagione più fresca. Disponibile solo in quantità limitate.