
Salsa alle spugnole
Puoi essere il primo a commentareIn stock
Spedizione: 3 - 4 giorni lavorativi
La «regina delle salse» si addice benissimo alla carne di vitello, ai filetti di manzo e alla pasta.
Oswald
Vere spugnole − non solo in autunno! La polvere da cucinare con pezzetti di spugnole dà in un attimo una salsa dallo squisito gusto di spugnole.
La Salsa alle spugnole cucinata è ideale con la carne di vitello, i filetti di manzo e la pasta.
Con uno schizzo di cognac potete rifinire pregiatamente la salsa cucinata.
Per 2 porzioni: Versare 2 OM di polvere (20 g) in 200 ml di latte freddo (p.e. parzialmente scremato) e portare ad ebollizione mescolando delicatamente in continuazione. Lasciar cuocere per 7-10 min. mescolando di tanto in tanto.
1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio
* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.
100 g Pulver | 1 Port. Sauce* (100 ml) | |
Energia | 331 kcal | 82 kcal |
Grassi | 6.3 g | 3.1 g |
Carboidrati | 51 g | 8.6 g |
Proteine | 12 g | 4.2 g |
Sale | 12.2 g | 1.2 g |
Barattolo mini (300 g) = 3 l (30 porz.)
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.
Login