vegetariano
Senza sedano
Senza glutammato
Salsa alle spugnole

Salsa alle spugnole

Puoi essere il primo a commentare
CHF 39.90

In stock

Spedizione: 3 - 4 giorni lavorativi

La «regina delle salse» si addice benissimo alla carne di vitello, ai filetti di manzo e alla pasta.

Oswald

Vere spugnole  − non solo in autunno! La polvere da cucinare con pezzetti di spugnole dà in un attimo una salsa dallo squisito gusto di spugnole.

La Salsa alle spugnole cucinata è ideale con la carne di vitello, i filetti di manzo e la pasta.

Con uno schizzo di cognac  potete rifinire pregiatamente la salsa cucinata.

Per 2 porzioni: Versare 2 OM di polvere (20 g) in 200 ml di latte freddo (p.e. parzialmente scremato) e portare ad ebollizione mescolando delicatamente in continuazione. Lasciar cuocere per 7-10 min. mescolando di tanto in tanto.
1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

  100 g Pulver1 Port. Sauce* (100 ml)
Energia331 kcal82 kcal
Grassi6.3 g3.1 g
Carboidrati51 g8.6 g
Proteine12 g4.2 g
Sale12.2 g1.2 g
Resa
Barattolo piccolo (160g) = 1.6 l (16 porz.)
Barattolo mini (300 g) = 3 l (30 porz.)
Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.

Login

Ruota il tuo dispositivo per un'esperienza migliore