vegetariano
Senza sedano
Senza glutammato
Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano

Puoi essere il primo a commentare
CHF 27.90

In stock

Spedizione: 3 - 4 giorni lavorativi

Viziatevi con la Salsa allo zafferano di Oswald, un gustoso tesoro culinario. Non perdetevi il suo nuovo favoloso sapore.

Grazie a questa pregiata salsa con zafferano in fili e in polvere ogni giornata sarà specialePer viziarvi un po’ c’è la nostra pregiata salsa allo zafferano targata Oswald, così non vi perderete il suo aroma favoloso. Basterà aggiungere questa polvere a base di zafferano in fili e in polvere, sale marino e olio d'oliva al latte freddo e portare a ebollizione. Le salse Oswald sono prodotte in Svizzera. 

 

Come preparare la Salsa allo zafferano di Oswald:  

Per 2 porzionisciogliere 1 cucchiaio e ½ di polvere (18g) in 200ml di latte freddo (parzialmente scremato, ad esempio) e portare a ebollizione mescolando continuamente. Per un sapore più intenso, versare una maggiore quantità di polvere o, viceversa, aggiungere del latte per ottenere una salsa dal gusto più delicato. 

 

La Salsa allo zafferano contiene: 

La Salsa allo zafferano contiene: amido di mais, maltodestrina, sale marino 9.6%, proteine di latte, olio d’oliva, farina di frumento, estratto di lievito, uovo intero in polvere (di allevamento al suolo), grasso di palma, lattosio, cipolle in polvere, sale da cucina, addensante (gomme di guar), acidificante (acido citrico ), zafferano 0.55% (in fili 0.34 e polvere 0.21), aroma (latte), estratto di pepe. 

 

Formato della Salsa allo zafferano di Oswald  

La Salsa allo zafferano di Oswald è disponibile in barattolo piccolo da 180g. 

 

Oswald consiglia di utilizzare questa Salsa per:  

La Salsa allo zafferano è l’ideale per piatti a base di carne, verdure, patate e riso. 

 

Informazioni nutrizionali riguardanti la Salsa allo zafferano di Oswald 

Per vegetarianisenza sedanosenza glutammato. 

Contiene glutine, uova, latte. 

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

  100 g Pulver1 Port. Sauce* (100 ml)
Energia386 kcal84 kcal
Grassi16 g3.9 g
Carboidrati48 g8.3 g
Proteine12 g4.1 g
Sale12.5 g1.1 g
Resa
9 g = 100 ml (1 Porz.)
80 g = 1 l (10 Porz.)
Barattolo piccolo (180 g) = 2.3 l (23 Porz.)
Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.

Login

Ruota il tuo dispositivo per un'esperienza migliore