Scaloppine alla panna con pasta

Ricetta Scaloppine alla panna con pasta

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 Scaloppine a scelta 
  Miscela di condimento per carne
2 EL Farina
2 EL olio
200 g Champignon
4 OM Oswald Salsa alla panna (40 g)
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
320 g Pasta a scelta (ad es. taglierini)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Guarnire con verdura a piacimento.

Preparazione

1.  Mettere a bollire l'acqua, salarla e poi cuocere la pasta al dente.

2.  Nel frattempo condire le scaloppine, versare la farina su un piatto e rigirarle dentro. Poi rosolare le scaloppine da entrambi i lati nell'olio caldo in una padella. In seguito tenere al caldo in un piatto nel forno preriscaldato a 80°C.

3.  Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Bratpfanne anbraten.

4.  Lavare e tagliare a fettine gli champignon, poi rosolarli nella stessa padella.- Nel frattempo unire la salsa in polvere al latte freddo e portare a ebollizione, mescolando di continuo. Cuocere per un altro minuto, mescolando occasionalmente, poi unire i funghi rosolati. 

5.  Servire la salsa con le scaloppine e la pasta. Guarnire con verdura a piacimento.

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