Descrizione
Il flan è un classico per gli amanti dei dolci e può essere preparato in poco tempo. Una volta che lo sformato è preparato, basta versare un po' del dolce caramello di copertura sulla parte superiore e godersi un perfetto sformato al caramello.
Preparazione
Per 2 porzioni: aggiungere 1 cucchiaio colmo di polvere (22 g) a 200 ml di latte caldo (ad esempio parzialmente scremato) e portare a ebollizione mescolando. Poi versare in pirottini, coprire e lasciare raffreddare per 3-4 ore. Per i Crème Caramel, riempire prima gli stampi con il Caramel Topping. Per un'esperienza di gusto ancora migliore, versa un pizzico di Caramel Topping sul tuo dessert dopo la preparazione.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Polvere per la preparazione di sformati e un delizioso topping al caramello per il perfetto tocco finale.