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Sformatini di risotto con cuore di mozzarella

Ricetta Sformatini di risotto con cuore di mozzarella

Preparativi: 10min
Preparazione: 50min
Tempo totale: 0min

Ingredienti per 4 (si ottengono ca. 12 rondelle) persone

280 g riso per risotto (ad es. Carnaroli)
80 g Oswald Mix per Risotto Pomodoro
2 c olio (ad es. Olio di Oliva Extra Vergine Biancolilla)
100 ml vino rosso
800 ml acqua
50 g formaggio grattugiato (ad es. sbrinz o parmigiano)
2 uova
100 g piselli
150 g mozzarella (tagliare in 12 pezzettini)
100 g pane grattugiato (ad es. Oswald Miscela di pane grattugiato)
2 c olio (ad es. Olio di Oliva Extra Vergine Biancolilla)

Preparazione

1. Scaldare l’olio in una pentola e tostare il riso fino che diventa vetroso, poi bagnare con il vino rosso e lasciare sfumare completamente. Colmare con acqua, aggiungere il Mix per Risotto Pomodoro e cuocere per ca. 20 min. a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Alla fine il risotto non deve essere acquoso.

2. Togliere il risotto dal fornello, aggiungere formaggio grattugiato, uova e piselli e mescolare accuratamente. Coprire una lamina con carta da forno, spalmarvi sopra la massa e lasciare raffreddare per ca. 1 ora.

3. Con la massa del risotto formare ca. 12 sformatini; in ciascuno formare un avvallamento, inserirvi un dadino di mozzarella e richiudere.

4. Rigirare gli sformatini nel pane grattugiato.

5. Friggere gli sformatini in una padella con dell‘olio, a fuoco medio, fi no a che diventano dorati.

6. Impiattare gli sformatini e servire.

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