Sminuzzato con verdure

Ricetta Sminuzzato con verdure

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

500 g  di sminuzzato (ad es. di maiale)
  Miscela di contimento per carne Oswald
2 c di olio
1 cippoline
200 g di piselli
½ peperone rosso
½ peperone verde
100 ml d'acqua
Il consiglio Oswald

- accompagnare con salsa agrodolce o salsa d’arrosto allo sherry e riso.

Preparazione

1.  Rosolare la carne, a porzioni, in una padella con olio caldo fino a che si forma una crosticina dorata, poi condire. Tenere al caldo la carne, ricoprendola, nel forno riscaldato a 80 °C.

2.  Mettere in padella il cipollotto, i piselli e i peperoni lavati e tagliati a rombi, stufare a fiamma media, aggiungere un goccio di acqua e poi ultimare la cottura per 10 minuti ricoprendo le verdure. Condire a piacimento.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Accompagnare con vermicelli di riso.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5