Spätzli con salsa alla panna ed erbe

Ricetta Spätzli con salsa alla panna ed erbe

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 broccolo piccolo
2 carote
1 porro
3 c di olio
50 ml di acqua
500 g di spätzli
35 g di Salsa alla panna ed erbe in polvere Oswald
300 ml di latte (p.es. parzialmente scremato)
100 g di groviera grattugiato
Il consiglio Oswald

- Mettere gli spätzli in una teglia da gratin e gratinare per circa 5 min. a 220°C sulla lamiera superiore del forno.

- Aggiungere, a piacimento, pezzetti di prosciutto o di speck.

Preparazione

1.  Lavare e pulire il broccolo, le carote e il porro. Tagliare il broccolo a roselline, le carote e il porro a rondelle sottili circa 3 cm.

2.  Rosolare la verdura in 1 cucchiaio di olio in una padella calda, a fuoco medio, poi bagnare con un po’ d’acqua, coprire e cuocere fino a che la verdura diventa croccante e l’acqua si consuma. Aggiungere gli spätzli con 2 cucchiai di olio e ultimare la cottura assieme alle verdure fino a che acquistano una crosticina dorata.

3.  Nel mentre, portare a ebollizione la salsa in polvere con il latte e aggiungere il groviera grattugiato. Condire gli spätzli alle verdure con la salsa e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5