Spaghetti alla Carbonara

Ricetta Spaghetti alla Carbonara

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

400 g Spaghetti
4 OM Oswald Salsa alla carbonara (40 g)
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
  formaggio grattugiato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mettere a bollire l'acqua, salarla e poi cuocere gli spaghetti al dente.

2.  Nel frattempo portare a ebollizione la salsa in polvere unita al latte freddo, mescolando, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, mescolando occasionalmente.

3.  Impiattare gli spaghetti con la salsa, aggiungendo, a piacimento, una spruzzata di formaggio grattugiato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5