Spätzli di cipolle e spinaci con salsa alla panna ed erbe

Ricetta Spätzli di cipolle e spinaci con salsa alla panna ed erbe

Preparativi: 20min
Preparazione: 40min
Tempo totale: 0min

Ingredienti per 4 persone

 

400 g di farina di Knöpfli
4 uova
100 g di quark naturale
150 g di spinaci surgelati scongelati, ben sgocciolati e tagliati
1 cc di sale
4 cipolle
2 c. di olio
3–4 CT di zucchero
  Sale, pepe
3 OM di Salsa alla panna ed erbe Tesori della Patria (33 g)
300 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato)

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Per un menù vario servire con un’insalata di verdure miste.

Preparazione

1.  Ridurre in purea uova, quark e spinaci. Aggiungere farina e sale e mescolare. Far cadere in acqua bollente l’impasto degli Spätzli con l’apposito setaccio. Appena gli Spätzli saliranno a galla, toglierli con il mestolo traforato e servirli caldi.

2.  Pelare le cipolle e tagliarle ad anelli fini, insaporire con sale e pepe e saltarle in una padella con olio fino a quando non saranno ben dorate. Cospargere poi con zucchero e caramellare.

3.  Per preparare la salsa alla panna ed erbe: versare la Salsa alla panna ed erbe Tesori della Patria e portare a ebollizione mescolando contemporaneamente.

4.  Mescolare gli Spätzli di spinaci alla salsa e disporre sui piatti. Distribuire sopra le cipolle caramellate e... buon appetito!

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