Spezzatino alla zurighese

Ricetta Spezzatino alla zurighese

Preparazione: 45min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

800 g di patate (a pasta soda)
20 g di burro
500 g di spezzatino di vitello
  Miscela di condimento Oswald per carne
  miscela di condimento per carne (p. es. Oswald miscela di condimenta per carne)
2 cucchiaio di olio 
1 cipolle
200 g di champignon
  Prezzemolo per guarnire
3 OM di salsa alla panna per carne Oswald in polvere (36 g)
400 ml di latte (p.es. parzialmente scremato)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

La salsa alla panna per carne è ideale anche come sugo per la pasta, per es. per le tagliatelle.

Preparazione

1.  Tritare finemente la cipolla. Pulire gli champignon e affettarli. Pelare le patate, grattugiarle finemente e salarle.

2.  Mettere le patate grattugiate in una padella grande e ben calda e formare un rösti. Far dorare bene il rösti da entrambi i lati, friggendolo in 10 g di burro per ciascun lato.

3.  Nel frattempo rosolare la carne in olio molto caldo in un‘altra padella, toglierla dalla padella, condirla e tenerla in caldo.

4.  Soffriggere la cipolla nella padella della carne fino a che non diventa morbida e trasparente. Aggiungere gli champignon e soffriggerli per 5 min.

5.  Portare a ebollizione il latte freddo con la povere per la salsa, mescolando continuamente. Infine versare la salsa sugli champignon e portare di nuovo a ebollizione.

6.  Mettere la carne nella salsa e impiattarla con il rösti. Guarnire con il prezzemolo.

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