Spezzatino piccante di manzo con peperoni e mais

Ricetta Spezzatino piccante di manzo con peperoni e mais

Preparazione: 55min
Tempo totale: 55min

Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai 
di olio
600 g 
i spezzatino di manzo

Rustica piccante

cipolla rossa

peperoni (rosso e verde)
2 cucchiai 
di passata di pomodoro
400 ml 
di brodo di carne (per. Oswald Brodo di manzo in pasta )
lattina di mais (da ca. 300 g)
  Sale, pepe
Il consiglio Oswald

• Per una variante vegetariana, sostituire lo spezzatino con del tofu marinato e farlo cuocere ancora per qualche minuto.

• Per un piccante ancora più intenso, aggiungere allo spezzatino del peperoncino fresco tritato finemente.

Preparazione

1.  Sbucciare cipolle e peperoni e tagliarli a striscioline sottili.

2.  Rosolare la carne in padella con olio caldo e tenere in caldo. 

3.  Rosolare cipolle e peperoni, aggiungere la passata di pomodoro, soffriggere brevemente e quindi spegnere con brodo di carne.

4.  Aggiungere il mais e lo spezzatino e far cuocere per ca. 40 min. a fiamma bassa.

5.  Quando la carne si è ammorbidita, condire il tutto con sale e pepe e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5