Spiedini di gamberi con Dip all’Aglio

Ricetta Spiedini di gamberi con Dip all’Aglio

Preparazione: 20min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

Spiedini  
400 g di gamberi (ca. 3 pezzi per spiedino)
2 CC di olio d’oliva
  Pepe al limone (per es.Pepe al Limone di Oswald)
  Sale
Dip all’Aglio  
100 g di yogurt naturale
100 g di maionese
misurini Oswalddi preparato Dipall’Aglio Oswald

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald Al posto dei gamberi si possono usare anche due capesante per ogni spiedino. Anche con le capesante è possibile abbinare il Dip Tartare, Bourguignonne o Tzatziki.

Preparazione

1.  Amalgamare bene il preparato per Dip all’Aglio con lo yogurt naturale e lasciar riposare il composto per 10 min. Poco prima di prima di servire, aggiungere ancora la maionese. 

2.  Infilare su ogni spiedino di legno 3 gamberi, nel senso della lunghezza. 

3.  Rosolare gli spiedini di gamberi in padella, nell’olio, a fuoco medio, per 4 min. ciascuno 

4.  Condire con il pepe al limone e un po’ di sale, quindi impiattare con il Dip all’Aglio.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5