Preparativi: 30min Preparazione: 10min Tempo totale: 40min
1 | ananas |
30 g | zucchero |
5 c |
aceto di vino bianco |
pepe appena macinato | |
1 presa | cannella |
3 OM | Oswald Red Curry (30 g) |
500 g | noce di maiale |
4 | spiedini di legno |
2 c | olio |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
Arricchire il chutney all’ananas con del rhum.
Chutney all’ananas:
1. Sbucciare l’ananas e togliere il torsolo. Tagliare 1⁄3 dell’ananas grossolanamente, 1⁄3 a dadini e 1⁄3 a dadi di 3 cm.
2. Mettere in una pentola l’ananas tagliato grossolanamente. Aggiungere zucchero, aceto, pepe, cannella e la metà del Red Curry e cuocere finché diventa morbido. Poi ridurre a purè.
Aggiungere i dadini di ananas, portare ancora brevemente a ebollizione e poi lasciare raffreddare.
Spiedini:
3. Tagliare la carne a dadi di 3 cm. Infilzare sugli spiedini, alternando, i dadi di carne e di ananas. Insaporire con il resto del Red Curry.
4. Scaldare l’olio in una padella, arrostire gli spiedini per ca. 8 min. e impiattare, accompagnando con il chutney all’ananas.
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