Preparativi: 15min Preparazione: 10min Tempo totale: 25min
4 | steaks di manzo (à ca. 140 g) |
1 OM | Oswald condimento Peperino (13 g) |
150 g | ricotta |
1 | tuorlo dell’uovo |
1 kg | patate |
sale | |
4 c | olio |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
1. Pelare le patate e tagliarle in strisce molto fini (julienne). Versare un po’ d’olio in una padella teflon, condire le patate con il sale ed arrostire bene ambo le parti.
2. Condire gli steak di manzo con la metà del condimento Peperino ed arrostire a piacimento.
3. Mischiare la ricotta con il tuorlo ed il condimento rimanente, affinché si ottenga una salsa.
4. Distribuire le patate sui piatti, sovrapporrvi gli steaks e guarnire con la salsa. Gratinare velocemente nel forno.
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