Steak di manzo su paglia di patate

Ricetta Steak di manzo su paglia di patate

Preparativi: 15min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 steaks di manzo (à ca. 140 g)
1 OM Oswald condimento Peperino (13 g)
150 g ricotta
1 tuorlo dell’uovo
1 kg patate

sale
4 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pelare le patate e tagliarle in strisce molto fini (julienne). Versare un po’ d’olio in una padella teflon, condire le patate con il sale ed arrostire bene ambo le parti.

2.  Condire gli steak di manzo con la metà del condimento Peperino ed arrostire a piacimento.

3.  Mischiare la ricotta con il tuorlo ed il condimento rimanente, affinché si ottenga una salsa.

4.  Distribuire le patate sui piatti, sovrapporrvi gli steaks e guarnire con la salsa. Gratinare velocemente nel forno.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5