Steak di vitello al gorgonzola

Ricetta Steak di vitello al gorgonzola

Preparativi: 25min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 steaks di vitello (a 130 g ciascuno)

sale, pepe
2 c olio
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
3 OM
Oswald salsa alla panna (30 g)
80 g formaggio Gorgonzola

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Condire gli steaks con sale e pepe e poi far arrostire su ambo le parti in un po’ d’olio. Poi lasciare al caldo nel forno a 80°C.

2.  Mettere la polvere della salsa con il latte nella pentola. Portare ad ebollizione, rimestando di tanto in tanto. Aggiungere il Gorgonzola e mischiare bene.

3.  Togliere la carne dal forno e sistemarla sui piatti. Cospargere con la salsa.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Fagioli e pasta

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5