Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Fertige Würzmischung für schnelle, feine Hacktätschli
- Transparenz in der Herkunft der Zutaten
- Verwendung von Schweizer Rohstoffen
- Traditionelle Schweizer Küche mit intensivem Geschmack
- Einfache und schnelle Zubereitung
Tradition und Qualität im Fokus
Der Hacktätschli Mix Heimatschätze ist mehr als nur eine Gewürzmischung. Er verkörpert die traditionelle Schweizer Küche, die auf Qualität und Geschmack setzt. Die erlesenen Zutaten stammen aus der Schweiz und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Regionalität und Transparenz zeichnen diesen Mix aus, der die heimischen Schätze der Schweiz in einer Gewürzmischung vereint.
Ein Hauch von Heimat in jedem Gericht
Mit dem Hacktätschli Mix Heimatschätze wird Ihr Hackfleisch-Gericht zu einer geschmacklichen Reise durch die Schweiz mit einer besonderen Note. Dabei kommen nur hochwertige, regionale Produkte zum Einsatz, die den einzigartigen Charakter dieser Mischung ausmachen. Der Mix verleiht dem Hackfleisch im Handumdrehen eine runde, harmonische Würznote aus Zwiebeln, Senf, Paprika und Petersilie mit feinen Kräutern aus der Schweiz. Mehr Heimatgenuss geht nicht.
Zubereitung ist schnell und einfach
Mischen Sie das Pulver mit lauwarmem Wasser, geben Sie Hackfleisch dazu und dann mischen Sie die Masse gut. Kurz die Fleischmasse zu Hacktätschli in gewünschte Grösse formen und mit etwas Öl kurz anbraten. Jetzt noch schnell die Hacktätschli entweder im Backofen durchgaren oder in der Pfanne fertig braten. Fertig!
Jetzt den Hacktätschli Mix Heimatschätze bestellen und die Vielfalt der Schweizer Küche entdecken!
Zutaten
- Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe)
- Zwiebelstücke* und -pulver
- Gewürze (Paprika, Senf, Knoblauch)
- iodiertes Kochsalz
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Aromen (Soja)
- Kräuter* (Petersilie, Oregano, Thymian)
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
*getrocknet
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 208 |
Fett (g) | 14 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5.2 |
Kohlenhydrate (g) | 5.7 |
- davon Zucker (g) | 0.9 |
Eiweiss (g) | 13 |
Salz (g) | 1.3 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (50 g) mit 100 ml lauwarmem Wasser mischen, 300 g Hackfleisch dazugeben und gut mischen. Fleischmasse zu Hacktätschli in gewünschter Grösse formen und mit etwas Öl kurz anbraten. Hacktätschli im vorgeheizten Backofen bei 175° C während 30 Minuten durchgaren oder in der Pfanne fertig braten.
Artikeldetails
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Hacktätschli Mix Heimatschätze
Haben Sie keine Zeit das Essen zu zubereiten? Kein Problem! Probieren Sie den Hacktätschli Mix Heimatschätze: Schnelles Vollgenuss-Gericht mit lokalen Zutaten.