Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Würzmischung für eine cremige, homogene Basissalatsauce nach französischer Art
- Individuell variierbar durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern
- Leckerer Eigengeschmack
- Vielseitige Verfeinerungsmöglichkeiten und Kombinationen
- Schnelle und einfache Zubereitung
- Perfekt geeignet für Salate aller Art
- Cremige Textur
Authentisch und geschmacksintensiv: Finessa French
Finessa French ist eine Würzmischung für eine cremige und homogene Salatsaucen nach französischer Art. Es ist ein unverzichtbares Produkt aus der traditionellen Schweizer Küche und vor allem auch in der Gastronomie beliebt.
Cremige Basissalatsauce für Dressings mit Geschmack
Mit ihrem hohen Eigengeschmack und ihrer cremigen Textur gelingen Salatdressings im Nu. Kreieren Sie mit dieser Würzmischung eine cremige, homogene Basissalatsauce nach französischer Art. Variieren Sie durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern und kreieren Sie ihr eigenes Dressing.
Einfach und vielseitig: Für jeden Anlass das Richtige
Dank seiner einfachen Anwendung und seiner Vielseitigkeit ist das Finessa French die perfekte Salatsauce nach französischer Art. Sie ist für alle, die schnell und einfach leckere Salatsaucen zaubern möchten. Ob zusätzlich verfeinert, kombiniert oder nicht, sie schmeckt.
Anwendungsbeispiele: Kreativ mit Finessa French
In ihrer puren Form eignet sich eine mit Finessa French kreierte Sauce vor vielerlei Salate. Geben Sie zusätzlich ein paar Zutaten Ihrer Wahl hinzu und staunen Sie wie vielseitig diese Wundermischung doch ist.
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Zutaten
- iod. Kochsalz
- Volleipulver (aus Bodenhaltung)
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Maltodextrin
- Gewürze (Senfsamen, Zwiebeln)
- Laktose
- Verdickungsmittel (Xanthan,Guarkenmehl)
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
- Kochsalz
- Aroma (Sellerie)
Nährwerte
100 g | |
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Energie (kcal) | 293 |
Fett (g) | 11 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2.8 |
Kohlenhydrate (g) | 25 |
- davon Zucker (g) | 10 |
Eiweiss (g) | 22 |
Salz (g) | 29.8 |
Zubereitung
Für 1 Liter: 85 g Pulver, 400 ml kaltes Wasser, 350 ml Öl und 150 ml Essig mit dem Mixer cremig rühren. Einige Minuten stehen lassen und nochmals aufmixen.
Artikeldetails
Würzmischung für eine cremige, homogene Basissalatsauce nach französischer Art. Individuell variierbar durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern.