Description
Caractéristiques du produit
- Poudre pour la préparation rapide d'une mousse au chocolat aérée
- Goût authentique de chocolat
- Dessert à part entière ou en combinaison
- Ingrédient indispensable pour les amateurs de chocolat
- Préparation facile
- Cuisine suisse traditionnelle
- Réussite assurée
Découvrez une partie de la tradition suisse
Notre Mousse au Chocolat est un produit issu de la cuisine traditionnelle suisse. Savourez un goût authentique qui apporte le charme sucré des desserts suisses sur votre langue. Notre Mousse au Chocolat est un dessert de grande classe qui vous enchantera, vous et vos invités.
Plaisir suprême garanti
Grâce à la consistance aérée de la Mousse au Chocolat, chaque bouchée est un moment de plaisir. La réussite de ce dessert est assurée et sa préparation est simple et rapide. Il suffit de battre la poudre avec du lait et de la mettre au frais pendant environ deux heures. Et voilà, une Mousse au Chocolat qui enthousiasme. Vous pouvez ainsi créer sans grand effort un morceau de tradition suisse chocolatée dans votre cuisine.
Une explosion de goût qui enthousiasme
La Mousse au Chocolat séduit par sa consistance crémeuse et aérienne et son goût intense de chocolat. C'est un vrai régal pour tous les amateurs de chocolat. Le goût plein et rond du chocolat, intégré dans une mousse aérienne, fait oublier pour un instant le quotidien.
De multiples possibilités d'utilisation
La Mousse au Chocolat n'est pas seulement un excellent dessert, elle peut également servir de topping pour les gâteaux ou de garniture pour les crêpes. Laissez-vous inspirer par la polyvalence de notre Mousse au Chocolat et laissez libre cours à votre créativité.
Offrez-vous dès maintenant cette expérience gustative incomparable et commandez dès aujourd'hui notre Mousse au Chocolat.
Ingrédients
- sucre
- cacao maigre 18%
- sucre de raisin
- sirop de glucose en poudre
- graisse de coco
- concentré de protéines de petit lait
- gélatine (porc)
- émulsifiant (E472b)
- protéines de lait
Valeurs nutritives
100 g | |
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Énergie (kcal) | 439 |
Matières Grasses (g) | 16 |
- dont acides gras saturés (g) | 13 |
Glucides (g) | 56 |
- dont sucres (g) | 49 |
Protéines (g) | 16 |
Sel (g) | 0.12 |
Préparation
Pour 2 portions : fouetter 100 ml de lait (par exemple demi-écrémé) et 4 cuillères à soupe de poudre (50g) pendant environ 4 min. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Servez froid !
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Mousse au Chocolat
La Mousse au Chocolat peut être combinée avec d'autres desserts ou dégustée comme un dessert à part entière. Essayez maintenant cette légèreté chocolatée.