Description
Le Bouillon Végétal au Sel Marin comporte sept variétés de légumes différentes, ce qui en fait un produit idéal pour votre cuisine. Il ajoute la saveur naturelle des légumes à vos plats. Notre bouillon de légumes en poudre est parfait pour une variété de plats. Il suffit de l'ajouter à l'eau bouillante ou de le saupoudrer sur les légumes.
A partir de 3 boîtes (600 g) : 4 CHF de rabais / boîte*
*Combinable avec tous les bouillons de la même taille.
Ingrédients
- extrait de levure
- sel marin 27%
- maltodextrine
- arômes (soja)
- sel de cuisine
- condiment (soja)
- mélange de légumes* 3.5% (oignons, pommes de terre, carottes, poivron, poireau, tomates, courgette)
- sucre
- herbes* (persil, cerfeuil),
- huile de colza et de tournesol
- épices
- jus de carottes en poudre
- extrait de poivre
*séchés
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 5 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 0.5 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 0.6 |
Sel (g) | 0.89 |
Préparation
Pour 1 litre : délayer 1.5 cuillère à soupe de poudre (23 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Avec le Bouillon Végétal au Sel Marin, vous pouvez ajouter le merveilleux goût des légumes à vos repas. Parfait pour une variété de plats.