Description
Caractéristiques du produit en un coup d'œil
- Cuisine traditionnelle suisse
- Haute intensité de goût
- Utilisation polyvalente
- Utilisation simple et rapide
- Rehausse les plats de viande ou végétariens, les marinades et les salades
- Arômes uniques et goût intense
- Utilisation polyvalente en cuisine, pour cuisiner, assaisonner ou rectifier l'assaisonnement
Le goût de la Suisse
«Cipolla» est la nouvelle étoile au firmament des épices, qui arrive chez vous directement de la cuisine traditionnelle suisse. Cette épice à l'oignon se révèle être un véritable secret de polichinelle pour les gourmets et apporte une grande intensité de goût à vos plats.
Une épice, de nombreuses possibilités
Le condiment à l'oignon polyvalent «Cipolla» s'utilise à merveille pour affiner les plats de viande ou végétariens, les marinades ou les salades. Que ce soit pour cuisiner, assaisonner ou rectifier l'assaisonnement à table, son utilisation simple permet à tout cuisinier amateur d'élever les plats à un nouveau niveau de saveur.
Un goût intense, des arômes uniques
Le secret de la «Cipolla» réside dans son goût intense et ses arômes uniques. Il suffit d'une pincée de cette épice pour faire entrer le goût authentique de la Suisse dans votre cuisine et donner à vos plats ce petit quelque chose en plus.
Exemples d'utilisation et recommandations
«Cipolla» est idéal pour assaisonner vos plats préférés, pour affiner les marinades ou pour rectifier l'assaisonnement à table. Qu'il s'agisse de plats de viande, de plats végétariens ou de salades, les possibilités sont presque illimitées. Essayez-le et laissez-vous convaincre par son goût authentique !
Commandez maintenant et découvrez la cuisine suisse ! Plongez dans le monde des épices et découvrez le goût intense de «Cipolla». Ne laissez pas passer cette expérience gustative unique ! Commandez maintenant «Cipolla» et découvrez la diversité de la cuisine suisse !
Ingrédients
- maltodextrine
- oignons*
- sel de cuisine iodé
- épices (ail)
- ciboulette*
- huile de colza
- cerfeuil*
- sel de cuisine
- sucre
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- arômes
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 299 |
Matières Grasses (g) | 4.2 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.5 |
Glucides (g) | 55 |
- dont sucres (g) | 13 |
Protéines (g) | 6.9 |
Sel (g) | 19.5 |
Préparation
Il suffit de le saupoudrer sur votre plat pour lui donner cette saveur d'oignon épicé.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Essayez Cipolla et affinez vos plats. Une alternative idéale et adaptable qui impressionnera vos invités.