Description
Caractéristiques du produit
- Qualité suisse traditionnelle
- Haute intensité de goût
- Utilisation polyvalente : cuisiner, assaisonner, rectifier l'assaisonnement
- Préparation simple et rapide
- Peut rehausser les plats de viande ou végétariens, les marinades et les salades
- Arômes et propriétés uniques
- Goût intense
- Goût oriental de curry et de fenouil, arrondi par un soupçon de citronnelle
Ligne de produits et catégorie
Dans la ligne classique de nos produits suisses de qualité, le Green Curry se présente comme un mélange d'épices exquis. Il s'utilise parfaitement dans la cuisine de tous les jours et apporte un piquant moyen avec une touche d'Orient dans votre assiette.
Caractéristiques
Le Green Curry allie la grande intensité de goût de la cuisine orientale à la qualité fiable des produits suisses traditionnels. Cette épice se distingue par ses multiples possibilités d'utilisation. Il convient non seulement à la cuisson, mais aussi à l'assaisonnement ou au recadrage directement à table.
Un goût unique
Le Green Curry séduit par ses arômes intenses et son goût unique. Le curry et le fenouil se rencontrent ici dans un mélange d'épices corsé, complété par un soupçon de citronnelle. Malgré son intensité, le piquant n'est pas excessif, de sorte que cette épice ravira aussi bien les fans de cuisine orientale que les amateurs de saveurs plus douces.
Recommandations
Le Green Curry peut affiner aussi bien les plats de viande que les plats végétariens, les marinades et les salades. Cette épice convient également parfaitement à la préparation rapide d'un plat exotique. Vous pouvez ainsi facilement apporter une touche d'Orient dans votre cuisine.
Découvrez maintenant le goût unique du Green Curry et laissez-vous séduire par sa polyvalence. Apportez une touche orientale à vos plats grâce à cette épice !
Ingrédients
- mélange de curry 21% (coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, anis, cannelle, fenouil, gingembre, livèche, poivre de Cayenne, piment)
- épices 20% (ail, coriandre, fenouil)
- sel de cuisine iodé
- maltodextrine
- sucre
- oignons*
- sel de cuisine
- persil*
- citronnelle* 4%
- huile de colza
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- arômes
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 293 |
Matières Grasses (g) | 6.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.6 |
Glucides (g) | 46 |
- dont sucres (g) | 20 |
Protéines (g) | 6.7 |
Sel (g) | 20.8 |
Préparation
Prenez une pincée de l'épice et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Prenez une pincée de l'épice et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez.