Description
Aperçu des caractéristiques du produit
- Cuisine traditionnelle suisse
- Haute intensité de goût
- Utilisation polyvalente
- Utilisation facile du produit
- Pour affiner les plats
- Sauces aromatiques sans grumeaux
- Préparation simple et rapide
La qualité rencontre la tradition
La Sauce au Vin Rouge est un classique de la cuisine traditionnelle suisse qui convainc par sa grande intensité de goût. Elle fait partie de la gamme de sauces et de condiments de qualité supérieure qui se distinguent par la simplicité d'utilisation du produit et sa polyvalence.
Simple, rapide et délicieuse
La Sauce au Vin Rouge peut être préparée facilement et rapidement - un vrai plaisir pour tous ceux qui ont peu de temps, mais qui ne veulent pas renoncer à un bon goût. La Sauce au Vin Rouge permet d'affiner les plats et d'ajouter un nouveau niveau de saveur.
Plein de saveur
La Sauce au Vin Rouge convainc par l'intensité de son goût. Elle est aromatique et sans grumeaux, ce qui en fait le complément parfait de différents plats de viande et de légumes. Faites bouillir cette poudre qui contient du vin rouge, de l'oignon, des tomates et du paprika et transformez chaque plat en un délice pour les papilles !
De nombreuses possibilités d'utilisation
Qu'elle accompagne le bœuf, le gibier ou la volaille, la Sauce au Vin Rouge est polyvalente et confère à chaque plat une touche d'exclusivité. En quelques gestes, elle transforme chaque plat en une expérience gourmande.
Commandez dès maintenant et découvrez le goût incomparable de la cuisine suisse !
Ingrédients
- farine de froment
- arômes (froment, soja)
- amidon de maïs
- maltodextrine
- épices (oignons)
- huile de colza et de tournesol
- tomates en poudre
- condiment (soja)
- sel de cuisine iodé
- sucre
- extrait de levure
- betteraves rouges en poudre
- colorant (E150c)
- sel de cuisine
- extrait de vin rouge et de vin blanc 0.2%
- acidifiant (acide citrique)
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal/kJ) | 36/153 |
Matières Grasses (g) | 0.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 5.4 |
- dont sucres (g) | 1.4 |
Protéines (g) | 1.5 |
Sel (g) | 1.6 |
Préparation
Pour 2 portions : Ajouter 2 cuillères à soupe de poudre (24 g) à 200 ml d’eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 1 minute en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
Sauce au Vin Rouge
La fine Sauce au Vin Rouge accompagne délicieusement vos plats. Contient du vin rouge, des oignons, des tomates et des poivrons pour une expérience gustative optimale.