Description
Les avantages de la Sauce de Rôti Spéciale en bref
- Sauce onctueuse au goût de rôti épicé et corsé
- Sauce liée d’une belle couleur caramel foncé
- Sauce de base en poudre pour une variété de plats de viande
- Produit Oswald apprécié, recette classique originale depuis plus de 30 ans
- Sans lactose
- Facile à doser grâce à sa présentation sous forme de poudre
- Préparation rapide: porter à ébullition dans de l’eau froide pendant 5 minutes et le tour est joué
La Sauce de Rôti Spéciale qui évoque de délicieux souvenirs
La Sauce de Rôti Spéciale vous plonge dans de délicieux souvenirs d’enfance. L’arôme intense du rôti de bœuf, des oignons, du romarin et des clous de girofle rappelle le délicieux repas du dimanche chez grand-maman.
Recette classique originale depuis plus de 30 ans
Cette sauce onctueuse au goût de rôti épicé et corsé est un véritable classique et est élaborée depuis plus de 30 ans selon la recette originale. La Sauce de Rôti Spéciale a une acidité douce et agréable. Elle séduit non seulement par son goût raffiné mais aussi par sa couleur caramel foncé. De plus, elle ne contient pas de lactose.
Sauce idéale pour accompagner la viande ou la purée de pommes de terre
Elaborée à partir d’ingrédients de premier choix, cette sauce liée peut être utilisée pour une grande variété de plats de viande. Que ce soit pour accompagner du bœuf, du porc ou du poulet, un rôti classique du dimanche ou pour un ajouter une touche de raffinement à la purée de pommes de terre: cette sauce au goût corsé de rôti peut également être utilisée comme base pour apporter une touche d’originalité à de nombreux autres plats.
Dosage simple et préparation facile
Grâce à sa présentation sous forme de poudre, la sauce de rôti spéciale est facile à doser et se prépare en un clin d’œil. Il suffit de dissoudre la poudre dans de l’eau et de la porter à ébullition. Que vous fassiez vos premiers pas en cuisine ou que vous soyez un as des fourneaux, la Sauce de Rôti Spéciale garantit une expérience gustative inédite.
Recommandation d’Oswald
- Pour une grande variété de plats de viande
- Pour les rôtis de toutes sortes, comme p. ex. rôti d’échine de porc
- Pour la purée de pommes de terre, le riz ou d’autres accompagnements
Ingrédients
- farine de froment
- amidon de maïs
- sel de cuisine iodé
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- extrait de levure
- condiment (soja)
- graisse de bœuf (avec antioxydant E320)
- épices (oignons)
- extrait des tomates
- extrait de viande de bœuf
- sucre
- colorant (E150c)
- sel de cuisine
- épaississant (gomme guar)
- betteraves rouges en poudre
Valeurs nutritives
100 ml | |
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Énergie (kcal/kJ) | 27/114 |
Matières Grasses (g) | 0.6 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.3 |
Glucides (g) | 3.7 |
- dont sucres (g) | 0.5 |
Protéines (g) | 1.6 |
Sel (g) | 1.5 |
Préparation
Pour 2 portions: ajouter 1.5 cuillière de soupe de poudre (20 g) à 200 ml d’eau froide et porter à ébullition en remuant. Laisser cuire pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
Sauce de Rôti Spéciale
Avec son goût corsé de rôti, la Sauce de Rôti Spéciale réveille des souvenirs d’enfance. L'arôme intense de la viande du bœuf, des oignons, du romarin et des clous de girofle rappelle le repas du dimanche chez grand-maman. Cette sauce onctueuse, un classique élaboré selon la recette originale, accompagne à merveille tous les plats de viande et de pommes de terre.