Descrizione
Caratteristiche del prodotto
- Polvere per la preparazione rapida di soffici mousse al cioccolato
- Autentico sapore di cioccolato
- Dessert a sé stante o come combinazione
- Ingrediente indispensabile per gli amanti del cioccolato
- Facile da preparare
- Cucina tradizionale svizzera
- Di sicuro successo
Scoprite un pezzo di tradizione svizzera
La nostra Mousse al Cioccolato è un prodotto della cucina tradizionale svizzera. Godetevi un sapore autentico che porta sulla vostra lingua il fascino zuccherino dei dessert svizzeri. La nostra Mousse al Cioccolato è un dessert di prima classe che incanterà voi e i vostri ospiti.
Massimo piacere garantito
La consistenza ariosa della Mousse al Cioccolato trasforma ogni morso in un momento di piacere. Il dessert è un successo sicuro ed è facile e veloce da preparare. È sufficiente montare le polveri con il latte e raffreddare per circa due ore. Et voilà, una mousse al cioccolato che delizia. Potete creare un pezzo di tradizione svizzera cioccolatosa nella vostra cucina senza troppi sforzi.
Un'esplosione di gusto che delizia
Questa Mousse al Cioccolato colpisce per la sua consistenza cremosa e ariosa e per l'intenso sapore di cioccolato. È un vero highlight per tutti gli amanti del cioccolato. Il gusto pieno e rotondo del cioccolato, incorporato in una mousse ariosa, fa dimenticare per un attimo la vita quotidiana.
Una vasta gamma di applicazioni
La Mousse al Cioccolato non è solo un ottimo dessert, ma può essere utilizzata anche come copertura per torte o come ripieno per crêpes. Lasciatevi ispirare dalla versatilità della nostra mousse al cioccolato e date libero sfogo alla vostra creatività.
Concedetevi questa incomparabile esperienza di gusto e ordinate oggi stesso la nostra Mousse al Cioccolato.
Ingredienti
- zucchero
- cacao magro 18 %
- destrosio
- sciroppo di glucosio in polvere
- grasso di cocco
- concentrato di proteine del siero di latte
- gelatina (maiale)
- emulsionante (E472b)
- proteine del latte
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 439 |
Grasso (g) | 16 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 13 |
Carboidrati (g) | 56 |
- di cui zucchero (g) | 49 |
Proteina (g) | 16 |
Sale (g) | 0.12 |
Preparazione
Per 2 porzioni: sbattere 100 ml di latte (ad esempio parzialmente scremato) e 4 cucchiai di polvere (50g) per circa 4 minuti. Raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Servire freddo!
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Mousse al Cioccolato
La Mousse al Cioccolato può essere combinata con altri dessert o gustata come dessert a sé stante. Provate subito questa ariosità cioccolatosa.