Descrizione
Questa mousse ariosa e pronta da servire si scioglie sui piatti caldi per dare un gusto favoloso. La mousse Café de Paris è caratterizzata da un gusto equilibrato e speziato ed è il complemento ideale per i vostri piatti di carne sostanziosi! Più leggera di qualsiasi burro alle erbe, la mousse si adatta perfettamente a molti piatti e si combina bene anche con le ricette di pasta. La mousse non contiene burro e si conserva a lungo senza refrigerazione.
Oswald raccomanda la spezia per:
la carne rossa e ai piatti di pasta
Ingredienti
- olio di girasole
- grasso di palma
- spezie 7% (cipolle, aglio)
- estratto di lievito
- sale da cucina
- zucchero
- erba cipollina* e prezzemolo* 1.1%
- acqua
- sale da cucina iodé
- maltodestrina
- succo di limone
- salsa di soia (soia, frumento)
- aromi
*essicati
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 764 |
Grasso (g) | 79 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 21 |
Carboidrati (g) | 7.5 |
- di cui zucchero (g) | 3.8 |
Proteina (g) | 5.5 |
Sale (g) | 3.1 |
Preparazione
Aggiungete la mousse di erbe direttamente nel piatto desiderato o mescolatela bene nei vostri piatti. La mousse è abbastanza leggera, se preferisci un sapore più forte, usane di più.
Dettagli articolo
Per un sapore equilibrato, Café de Paris Mousse Spice è il compagno di lusso ideale per i vostri piatti di carne rossa.