Descrizione
Caratteristiche del prodotto in sintesi
- Dessert espresso con crema al cioccolato (senza bollire)
- Cucina tradizionale svizzera
- Alta intensità di sapore dell'irresistibile crema al cioccolato
- Versatile nell'uso
- Facile e veloce da cucinare
- Senza lattosio
- Dessert facili e veloci da preparare
- Una delizia per i sensi
- Sempre un successo
Cucina tradizionale svizzera per la casa
Crema al Cioccolato è un prodotto della categoria «Dessert», una raffinata selezione della cucina tradizionale svizzera. Questa mousse al cioccolato in polvere è la chiave per un dessert irresistibile che piacerà a tutti.
Preparazione semplice, grande gusto
La Crema al Cioccolato è un prodotto che si caratterizza per la sua facilità d'uso. È sufficiente aggiungere la polvere al latte freddo e mescolare delicatamente per circa 1 minuto. Lasciare riposare in frigorifero per circa 25 minuti e mescolare di nuovo bene prima di servire la Crema al Cioccolato. Così semplice: un dessert espresso perfetto per tutta la famiglia.
Un sapore che delizia
Il sapore intenso della Crema al Cioccolato delizierà ogni amante del cioccolato. Questo dessert offre un gusto profondo e ricco di cioccolato che è una delizia per i sensi. Il piccolo lusso perfetto per ogni giorno.
Versatili possibilità di applicazione
Che si tratti di un delizioso dessert a fine pasto, di un dolce spuntino tra un pasto e l'altro o di un'attrazione per la prossima festa, la Crema al Cioccolato è versatile e sempre piacevole. Grazie alla semplicità di applicazione del prodotto, è perfetto anche per i principianti del dessert.
Ordinare e gustare
Ordinate oggi stesso la Crema al Cioccolato e aspettatevi un dessert irresistibile che ha sempre successo. Affidatevi alla qualità della cucina tradizionale svizzera e godetevi il gusto profondo e ricco del cioccolato nella sua forma più bella.
Ingredienti
- zucchero
- cacao magro 17%
- amido modificato
- glucosio
- stabilizzante (E450)
- addensante (carragenina)
- aroma
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 367 |
Grasso (g) | 1.8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.1 |
Carboidrati (g) | 81 |
- di cui zucchero (g) | 69 |
Proteina (g) | 3.8 |
Sale (g) | 1.2 |
Preparazione
Per circa 2 porzioni: Aggiungere 3 cucchiai (47g) di polvere a 250 ml di latte freddo (ad esempio latte parzialmente scremato) e mescolare con una frusta per circa 1 minuto. Lasciare riposare in frigorifero per 25 minuti. Mescolare bene di nuovo poco prima di servire.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
La Crema al Cioccolato è il perfetto dessert espresso con un'irresistibile crema di cioccolato. Godetevi i celestiali prodotti da dessert di Oswald!