Descrizione
Fuego, il condimento delicatamente piccante che accende i suoi piatti
- Un’irresistibile miscela di condimento alle erbe per una delicata nota piccante
- Sostanze nutritive conservate in modo naturale grazie al moderno metodo di lavorazione MVD (liofilizzazione sottovuoto)
- Non serve aggiungere sale
- Adatto a ogni stagione e abbinabile a tanti piatti dal colore acceso
- Senza glutine*, senza glutammato di sodio e senza lattosio
- Vegano
Fuego, il condimento dagli ingredienti focosi
Fuego è la miscela di condimento perfetta per chi ama il piccante. L’irresistibile miscela di erbe con paprica, pepe bianco, pepe di Caienna, peperoncino e curry. Completano la focosa miscela erbe selezionate come timo, rosmarino e levistico, unite a delicato olio di colza e semi di girasole. Insieme donano una piacevole nota piccante senza tuttavia coprire il sapore delle singole pietanze.
Per piatti dall’amata nota piccante e una sorprendente esplosione di sapore
Fuego sorprende per l’esplosione di sapore e la fresca nota di erbe. Per ogni stagione e ogni occasione. Si abbina perfettamente a piatti di carne, patate arrosto, verdure e salse. Ideale anche per marinare la carne grigliata o speziare la minestra preferita. Porti un po’ di fuoco in cucina con «Fuego»!
Sostanze nutritive conservate naturalmente per un sapore lungo, intenso e tanta freschezza
Grazie al moderno metodo di lavorazione («modified vacuum dried» = liofilizzazione sottovuoto), i nutrimenti si conservano in modo naturale e restano invariati. La saporita miscela di erbe dal colore acceso resta quindi a lungo fresca e saporita.
Non serve aggiungere sale
Con Fuego non le occorre aggiungere sale ai suoi piatti. La sua miscela e i suoi aromi sono perfettamente bilanciati per garantire il massimo in termini di gusto. A basso contenuto di sale.
Preparazione semplice e veloce
Cosparga Fuego direttamente sulla sua pietanza, o lo stemperi in salse, olio o cibi liquidi.
Oswald consiglia l’impiego di Fuego in particolare per
- carne
- patate arrosto
- salse
- raffinare piatti grintosi
Ingredienti
- spezie (paprika, pepe bianco, pepe di cayenna, pimento) e mix di curry (coriandolo, cumino, curcuma, pepe nero, anice, cannella, finocchio, zenzero, levistico, pepe di cayenna, pimento)
- maltodestrina
- sale da tavola iodato
- peperoncini*
- zucchero
- erbe* (timo, rosmarino, levistico)
- sale da cucina
- cipolle*
- estratto di pomodoro*
- olio di colza e di girasole
- fecola di patate
- aglio*
- agente di rilascio (biossido di silicio)
- aromatizzazione
*secco
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 291 |
Grasso (g) | 6.5 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.9 |
Carboidrati (g) | 46 |
- di cui zucchero (g) | 24 |
Proteina (g) | 6.0 |
Sale (g) | 19.5 |
Preparazione
Cospargere Fuego sul piatto o mescolare accuratamente.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Fuego
Fuego, a base di apprezzate spezie piccanti come paprica e pepe di Caienna ed erbe selezionate come rosmarino e timo, è la miscela perfetta per gli amanti dei piatti piccanti. Fuego, per piatti dal carattere «focoso»!