Descrizione
Caratteristiche del prodotto in sintesi
- Miscela di condimento con erbe dell'orto di casa
- Come una brezza di erbe fresche che porta con sé sapori unici
- Ideale per salse e burro alle erbe, oltre che per insaporire verdure, insalate e pasta
- Uso versatile, sia per cucinare, che per insaporire o condire a tavola
Scoprite Herbina - un tesoro della cucina svizzera
Herbina è una miscela di condimenti che rappresenta la cucina tradizionale svizzera in tutta la sua diversità e offre un'ampia gamma di applicazioni in cucina. È quindi la scelta perfetta per chi apprezza qualità, tradizione e versatilità.
Leggera brezza erbacea dai sapori delicati delle erbe fresche
L'aroma unico di Herbina e il suo sapore delicato ma distintivo di erbe sono insuperabili. Mangiare i piatti aromatizzati con Herbina è un'esperienza davvero golosa. I delicati aromi di prezzemolo, scalogno, cerfoglio e levistico evocano sogni di prati fioriti pieni di erbe colorate.
Un talento culinario versatile
Herbina si distingue non solo per la rapidità e la semplicità di applicazione, ma anche per il gran numero di utilizzi possibili. Create fresche salse da intingere per spuntini a base di verdure, sofisticati piatti vegetariani o anche un condimento per insalate dal sapore inconfondibile e dalle raffinate note erbacee.
Scoprite subito il versatile mondo di Herbina e lasciatevi ispirare dai sapori unici e dal gusto accattivante delle erbe fresche!
Ingredienti
- erbe* 19% (prezzemolo 10%, cerfoglio 4%, aneto, levistico, erba cipollina)
- maltodestrina
- mod. Fecola di patate
- sale
- zucchero
- cipolle* e cipollotti separati*
- estratto di lievito
- iod. sale da cucina
- aglio*
- olio di colza e di girasole
- condimento (soia)
- spezie (curcuma, pepe bianco, zenzero)
- agente di rilascio (biossido di silicio)
- acidificante (acido citrico)
- aromi
*essiccato
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 295 |
Grasso (g) | 4.7 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.5 |
Carboidrati (g) | 50 |
- di cui zucchero (g) | 15 |
Proteina (g) | 11 |
Sale (g) | 19.0 |
Preparazione
Condite il vostro piatto come preferite.
Per il burro alle erbe:
Sbattere 1 cucchiaio (10 g) di Herbina con 100 g di burro ammorbidito fino a renderlo spumoso, mettere in frigo. Può anche essere congelato.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Herbina
Herbina delizierà il vostro palato. Una meravigliosa e aromatica miscela di spezie con prezzemolo, scalogno, cerfoglio e levistico.